Наша компания может поставить Вам практически любой вид нитей и пряж под заказ. Наиболее часто поставляемая нами продукция:

Полиэфирная текстурированная суровая и окрашенная нить – синтетическая нить, формируемая из расплава полиэтилентерефталата (ПЭТФ) или его производных.
Нить характеризуется низкой сминаемостью, хорошей светостойкостью, высокой прочностью, стойкостью к истиранию и к растворителям органического происхождения.
Технология производства нити включает в себя экструзионное формование нитей (продавливание расплава полимера через фильтры), воздушное охлаждение и последующую вытяжку для достижения необходимой штапельной линейной плотности и прочности.
Из текстурированной полиэфирной нити производят ткани, трикотажные полотна, чулочно-носочные изделия, рабочие перчатки, текстильную галантерею.

Полиэфирная пневмотекстурированная окрашенная нить - производится методом  высокоскоростного  формования, вытягивания и  пневмотекстурирования. Применяются в производстве материалов для обивки мебели и салонов автомобилей.

Полиамидная текстурированная нить  - производится путем совмещенного формования, вытягивания и текстурирования.
Данная нить используется для производства чулочно-носочных изделий.

Акриловая шенильная пряжа - создается путем вплетения пушистых ворсинок между двух прочных нитей, которые затем скручиваются по спирали, или на основную осевую нить наматывают начесанные пушистые волокна. Она становиться практически нерастяжимой и хорошо вписывается в общую структуру ткани.
Используется для производства мебельной обивочной ткани, характеризуется повышенной износостойкостью и непилингуемостью.

Хлопко-полиэфирная окрашенная и суровая пряжа для производства рабочих перчаток и для ткацкого производства - Для производства перчаток используется смесовая переработанная  пряжа.  Состав 70% хлопка и 30 % полиэфира. Пряжа с добавлением  полиэфира имеет более низкую цену по сравнению с пряжей из 100% хлопка. При этом добавление химических волокон повышает ряд основных физико-механических показателей пряжи, и придает готовому изделию более широкие потребительские свойства.
Именно такое процентное соотношение сырья позволяет производить плотную трикотажную перчатку с повышенной износостойкостью и превосходной эргономикой.

Такие перчатки обеспечивают:

  • гарантированный воздухообмен;
  • повышенную износостойкость;
  • оптимальную геометрическую форму.

X-нить (Х-пряжа)  - это эластичная нить, пневмосоединенная или оплетенная  (в зависимости от технологии, с помощью которой она была произведена).
Х-нить применяют для обработки края манжеты рабочих перчаток на оверлоке. Легкоплавкий компонент, содержащийся в составе Х-нити, позволяет фиксировать края манжеты при нагреве, придавая изделию опрятный внешний вид.